BLOGブログ
2022.06.20
冷麺の季節【水耕栽培野菜】
こんにちは!THE ROSE FARMです!
梅雨シーズンに入り、少しムシムシとした気温になってきました。
水耕栽培野菜を使った料理はサラダや炒め物など沢山ありますが!
今回は暑い夏にピッタリの【冷麺】のご紹介です!
京都市東山区の三条通沿いにあるレストラン【DETAIL】で
水耕野菜を使った夏メニューとして【塩ダレ】【自家製チャーシュー】を使った冷麺を作って頂きました!
レモンが塩ダレの美味さを引き立ててスッキリとした味わいで
サクサクの水耕栽培野菜が麺と絡んでヘルシーを求めるお客様には最高の冷麺です!
水耕栽培野菜販売
火曜日は一乗寺【青山建設前】
水曜日は丸太町通【MATERIAL府庁前】での販売になります。
今週も頑張っていきましょう!