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2021.10.01
かんたんサラダ
今回は簡単だけどひと手間でおいしいサラダの紹介です。
信楽ローズファームで採れたシャキシャキの水耕野菜を使用します。
メインの葉野菜はサラダマスタード↑けしてマスタードな味はせず小松菜、ホウレンソウに似たの食感です。
チャービル↑を少々。アクセント的な風味、パセリ、パクチーの様な役割
↓イタリアに近づけるアイテムを。
↓今回ここからがメインです。マルホン胡麻油をベースにお手軽イタリアンドレッシングを即席で。無味無臭タイプのこれは本当におすすめのアイテムです。もう手放せません。
お酢、塩コショウ、ポッカレモンを適量調整しながら加えて。
ローズファーム水耕プチトマトを盛り付け、先ほどのドレッシング、仕上げにパルメザンチーズをまぶせば完成です。
シンプル、ヘルシー。何と言っても手作りドレッシングでイタリアンレストランの前菜に出てきそうな1品へ変身です。
↓ロースファームの水耕野菜情報はInstagramにて随時アップされています。チェックしてみてください。
https://www.instagram.com/the.rosefarm/
それでは現場情報です。
ファミレスの解体工事。
ピロティタイプの鉄骨2階建て、しっかりと準備の上着工しました。
それでは 安全第一で ちばりよ~!